• Gestión de procesos en la industria alimenticia Carolina 

      Calvo Niño, Angélica Victoria (Corporación Universitaria del Meta, 2020)
      Control de calidad y Producción: supervisar las operaciones correspondientes al control de calidad de las frutas como materias primas a procesar, los productos en elaboración y los productos elaborados; teniendo en cuenta ...
    • Implementación de legislación alimentaria a la empresa Hallacas Camarita S.A.S. 

      Ladino Reina, Lina Marcela (Corporación Universitaria del Meta, 2020)
      El presente informe tiene como finalidad demostrar el trabajo y actividades realizadas en el tiempo transcurrido desde la fecha de inicio que fue el 01 de septiembre hasta la fecha del 06 de noviembre del presente año ...
    • Informe de prácticas laborales para optar el grado de Ingeniería de Alimentos 

      Leal Lozano, Fredy Rene (Corporación Universitaria del Meta, 2021-11-12)
      El presente documento es un informe detallado de las actividades realizadas durante la práctica laboral. Se desarrolló en la empresa Universal de ingenieros de alimentos ubicada en Villavicencio Meta, en una duración de ...