@TECHREPORT{Rey_Mat_2013, author = "Reyes Ortiz, Jenny Carolina", title = "Matriz de factores de riesgo para el Asadero y Restaurante Míster Chicken E.U de Yopal-Casanare", abstract = "El estudio nació al identifica la falta de un adecuado diagnostico de factores de riesgo para el Asadero y Restaurante Míster Chicken E.U de Yopal, ya que no contaba con el debido sistema de gestión en seguridad laboral; por lo anterior el estudio se enfoca en la elaboración de una matriz de factores de riesgo para esta empresa que permita identifica y valorar los factores de riesgo. Teniendo en cuenta lo anterior el estudio siguió los conceptos de la investigación descriptiva, porque se describieron o se dan a conocer lo diversos factores de riesgo a los que están expuestos los empleados en sus respectivos sitios de trabajo, se utilizara la observación como método de estudio, y el procesos descrito en la Guía Técnica Colombiana GTC-45 para elaborar la matriz de factores de riesgo, para así obtener la información primaria.", year = 2013, institution = "Repositorio Corporación Universitaria del Meta", url = "https://repositorio.unimeta.edu.co/handle/unimeta/421", }