Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de procesos en la industria alimenticia Carolina
dc.contributor.author | Calvo Niño, Angélica Victoria | |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T20:57:10Z | |
dc.date.available | 2022-06-14T20:57:10Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unimeta.edu.co/handle/unimeta/561 | |
dc.description.abstract | Control de calidad y Producción: supervisar las operaciones correspondientes al control de calidad de las frutas como materias primas a procesar, los productos en elaboración y los productos elaborados; teniendo en cuenta la capacitación sobre la higiene, normatividad y seguridad en la manipulación y producción alimentaria. Investigación de nuevos productos: la empresa quiere abrir su mercado aprovechando la materia prima y recursos naturales que tiene Villavicencio, procesando mermeladas, fruta en almíbar y/o fruta confitada. | |
dc.description.tableofcontents | CONTENIDO 1. Reseña histórica de Industrias Alimenticias Carolina.........................12 1.1. Historia........................12 2. Plan estratégico de la empresa........................13 2.1. Misión........................13 2.2. Visión........................14 2.3. Objetivos........................14 2.4. Meta........................14 2.5. Política de calidad........................14 3. Descripción de funciones y procedimientos a desarrollar........................15 4. Objetivo buscado por el practicante........................15 5. Metas que se propone el practicante........................15 6. Diagnóstico y las problemáticas detectados al iniciar la practica................16 6.1. Diagnóstico........................16 7. Cronograma de las actividades........................17 8. Descripción de las actividades y funciones desarrolladas por el practicante ....18 8.1. Control de calidad y producción........................18 8.2. Investigación de nuevos productos........................19 8.2.1. Fruta confitada.........................19 8.2.2. Fruta enlatada.........................20 8.2.3. Bebida energizante.........................20 8.3. Invima........................ 21 9. Estructura del diagnóstico........................22 9.1. Matriz DOFA.......................22 10. Plan de mejoramiento........................23 11. Productos como resultado de los aportes que el practicante haya realizado parcialmente en el mejoramiento de acuerdo a la empresa........................25 11.1. Descripción de producto de pulpa de fruta........................25 11.2. Descripción del producto refresco de fruta en botella pet........................28 11.3. Modificación automática en el registro de refrescos de pulpa de fruta.......29 11.4. Renovación en el programa de trazabilidad........................33 11.5. Delimitación de áreas en la empresa Indacarol........................47 12. Aportes y sugerencias realizadas durante las prácticas que hayan servido para el crecimiento y desarrollo del escenario de prácticas para hacerlo más competitivo........................48 13. Evidencias objetivas........................49 14. Normatividad externa e interna de la empresa........................57 15. Certificado de terminación de prácticas........................59 16. Porcentaje de implementación del plan de prácticas presentado al inicio de la práctica laboral, a la fecha del informe........................60 17. Conclusiones........................60 18. Referencias........................61 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.publisher | Corporación Universitaria del Meta | spa |
dc.title | Gestión de procesos en la industria alimenticia Carolina | spa |
dc.type | Documento de trabajo | spa |
dc.type | Ensayo | spa |
dc.type | Informe de gestión | spa |
dc.type | Plan de trabajo | spa |
dc.type | Reporte | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |
dc.contributor.educationalvalidator | MORENO, MARIA ZOLANGELA | |
dc.identifier.instname | Corporación Universitaria del Meta | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_beb9 | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | spa |
dc.type.content | Dataset | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/workingPaper | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ARTREVT | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/WP | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/INF | spa |