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Informe de prácticas laborales para optar el grado de ingeniería de alimentos: Hallacas Camarita S.A.S

dc.contributor.authorGutiérrez Hernández, Maria Fernanda
dc.date.accessioned2022-06-14T20:21:52Z
dc.date.available2022-06-14T20:21:52Z
dc.date.issued2021-05-14
dc.identifier.urihttps://repositorio.unimeta.edu.co/handle/unimeta/560
dc.description.abstractEl presente informe de prácticas empresariales tiene como fin demostrar el trabajo y las actividades realizadas en el tiempo transcurrido desde la fecha de inicio 1 de marzo hasta el día 14 de mayo del 2021 en la empresa Hallacas Camarita S.A.S. Cabe resaltar por la situación actual que estamos pasando por la pandemia las actividades se realizaron de manera presencial y virtual. El aporte que se realizo en la empresa es para mejorar sus productos y llegar a nuevos mercados.spa
dc.description.tableofcontentsTabla de contenido 1. Introducción .......................................................................... 5 2. Justificación ....................................................................................... 6 3. Reseña Histórica de Hallacas Camarita S.A.S ................................................... 7 4. Plan estratégico de Hallacas Camarita S.A.S .............................................. 8 4.1 Misión ................................................................................................ 8 4.2 Visión.............................................................................................................. 8 4.3 Objetivos: ..................................................................................................... 8 4.4 Metas de Hallacas Camarita S.A.S ............................................................. 8 5. Descripción de funciones y procedimientos a desarrollar. ................................ 8 5.1 Funciones del practicante: ................................................................................. 8 6. Objetivos del practicante: .......................................................................... 9 7. Metas del practicante: ................................................................................... 9 8. Cronograma de actividades realizadas por el practicante: ............................... 10 9. Diagnóstico y problemáticas detectadas al iniciar las practicas ..................... 11 10. actividades y funciones realizadas por el practicante a la fecha ................... 16 11. Estructura del diagnóstico Matriz DOFA. .......................................... 19 12. Plan de mejoramiento ............................................................................. 20 13.Aportes y sugerencias realizadas durante la práctica. ............................... 20 14. Productos como resultado de los aportes que el practicante haya realizado en el mejoramiento de los procesos. .............................................................. 21 15. Evidencias objetivas de todo el proceso de prácticas. ........................................................ 21 16. Normativa externa e interna que rige al escenario de prácticas. ..................................... 21 17. Evidencia de la ejecución total del plan de prácticas en porcentaje ................................ 22 18. Certificación de terminación de la practica expedida por el escenario de practica ....... 23 19. Conclusión .................................................................................................. 23 20. Bibliografía .................................................................... 24spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Universitaria del Metaspa
dc.titleInforme de prácticas laborales para optar el grado de ingeniería de alimentos: Hallacas Camarita S.A.Sspa
dc.titleInforme de prácticas laborales para optar el grado de ingeniería de alimentos: Hallacas Camarita S.A.Sspa
dc.typeDocumento de trabajospa
dc.typeInforme de gestiónspa
dc.typePlan de trabajospa
dc.typeReportespa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
dc.contributor.educationalvalidatorLeal Lozano, Fredy Rene
dc.identifier.instnameCorporación Universitaria del Metaspa
dc.publisher.placeVillavicenciospa
dc.relation.references-Resolución 5109/2005 - Resolución 333/ 2011 - Resolución 2674/2013 - Decreto 539/ 2014 - Resolución 666/2020 - Resolución 748/2020 - L.M. Ladino, 2020. Etiqueta antigua Hallaca Joropito/Protocolo Bioseguridad COVID-19 - N. Y. Monsalve, 2020. Formulador Composición Nutricional - Procolombia, 2021https://www.colombiatrade.com.co/herramientas-del exportador/logistica/directorio-dedistribucion-fisica-internacional - Organización Mundial de la salud, 2020. https://www.who.int/es/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public/q-a-coronaviruses - Eferurg.2020. https://enferurg.com/aislamiento/ ---C.Palermo.2009.https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/docs/documentos/seguridad_alimentaria/gestion_riesgos/Trazabilidad1.pdfspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcspa
dc.type.contentDatasetspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/workingPaperspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/WPspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/IPPspa


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