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Informe de prácticas laborales para optar el grado de Ingeniería de Alimentos
dc.contributor.author | Leal Lozano, Fredy Rene | |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T17:29:46Z | |
dc.date.available | 2022-06-14T17:29:46Z | |
dc.date.issued | 2021-11-12 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unimeta.edu.co/handle/unimeta/559 | |
dc.description.abstract | El presente documento es un informe detallado de las actividades realizadas durante la práctica laboral. Se desarrolló en la empresa Universal de ingenieros de alimentos ubicada en Villavicencio Meta, en una duración de 12 semanas comprendidos desde el 10 de agosto hasta el 12 de noviembre del 2021, siendo requisito indispensable, dentro del programa académico de la escuela de ingeniería de la corporación universitaria el meta para optar el grado de ingeniera de alimentos. Este informe cuenta con la descripción del trabajo desarrollado a nivel de consultorías y asesorías con diferentes empresas y labores conforme al cargo asignado dentro de la empresa, proyectos realizados con sus respectivos anexos, pruebas y resultados obtenidos durante la práctica laboral. La finalidad de las prácticas ha sido fortalecer los conocimientos adquiridos en el transcurso de los cinco años académicos de la carrera universitaria. | spa |
dc.description.tableofcontents | Tabla de contenido 1. Introducción........................................................................................................................ 8 2. Reseña Historia de Escenario de Práctica .......................................................................... 9 3. Plan Estratégico Del Escenario De Práctica ..................................................................... 10 3.1 Misión............................................................................................................................ 10 3.2 Visión............................................................................................................................. 10 3.3 Objetivos ....................................................................................................................... 10 3.4 Metas .............................................................................................................................. 11 4. Descripción de Funciones ................................................................................................. 12 4.1 Funciones del practicante .............................................................................................. 12 5. Objetivos del practicante .................................................................................................. 13 5.1 Objetivo general ............................................................................................................ 13 5.2 Objetivos específicos ..................................................................................................... 13 6. Metas del Practicante........................................................................................................ 14 7. Cronograma de Actividades Realizadas por el Practicante: ............................................. 15 8. Diagnóstico y Problemáticas Detectadas .......................................................................... 15 8.1 Primer diagnostico ......................................................................................................... 15 8.2 Segundo Diagnostico ..................................................................................................... 19 8.3 Tercer Diagnostico ......................................................................................................... 21 8.4 Estructura del diagnóstico Matriz DOFA para empresa panificadora LLANOPAN ACACIAS. ....... 23 9. Plan de Mejoramiento ....................................................................................................... 23 9.1 Plan de Mejoramiento Continúo Empresa LLANOPAN ACACIAS ............................. 23 9.2 Plan de mejoramiento para empresa TORTIPAN LA CAQUECEÑA ACACIAS ........ 27 9.3 Plan de Mejoramiento de LA DISTRIBUIDORA UNIVERSAL DE LLANO ........... 28 10. Aporte y Sugerencia Realizadas Durante la Práctica .................................................... 29 11. Productos Como Resultados de los Aportes que el Practicante Haya Realizado en el Mejoramiento de los Procesos de Acuerdo a la Empresa………………….................................................................................................... 31 11.1 Actividades jefe de planta ............................................................................................. 31 11.2 Programa de limpieza y desinfección ........................................................................... 32 11.3 Diseño de planta .......................................................................................................... 33 11.4 Programa de abastecimiento de agua potable .............................................................. 34 11.5 Estandarizar la producción de la planta de llanopan acacias....................................... 36 11.5 Cronograma de capacitación continua.......................................................................... 37 11.6 Fichas técnicas.............................................................................................................. 38 11.7 Manual de Auxiliar de producción…............................................................................ 40 11.8 Sistema de loteado……............................................................................................... 41 12. Evidencia Objetivas de Todo el Proceso de Práctica ...................................................... 42 13. Normatividad Externa e Interna que Rige al Escenario de Práctica ............................. 45 14. Evidencia de la ejecución total del plan de práctica en porcentaje ............................... 47 15. Certificación Terminación de Práctica........................................................................ 48 16. Conclusiones .................................................................................................................. 49 17. Bibliografía......................................................................................................................50 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Universitaria del Meta | spa |
dc.title | Informe de prácticas laborales para optar el grado de Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.type | Artículo de periódico | spa |
dc.type | Datos - colección de datos | spa |
dc.type | Ensayo | spa |
dc.type | Plan de trabajo | spa |
dc.type | Reporte | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, Profesores | |
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dc.contributor.educationalvalidator | Leal Lozano, Fredy Rene | |
dc.identifier.instname | Corporación Universitaria del Meta | spa |
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