• español
    • English
Unimeta
  • español 
    • español
    • English
  • Login
  • Inicio
  • Colecciones
  • Navegar
    • Comunidades
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • Tipo de Material
  • Investigadores
  • Organizaciones
  • Proyectos

Repositorio Digital

  • Comunidades Comunidades
  • Autores Autores
  • Títulos Títulos
  • Fechas Fechas
  • Materias Materias
  • Tipo de Material Tipo de Material
Listar ADE. Ingeniería de Alimentos fecha de publicación 
  •   Repositorio Corporación Universitaria del Meta
  • A. Escuelas
  • AD. Escuela de Ingenierías
  • ADE. Ingeniería de Alimentos
  • Listar ADE. Ingeniería de Alimentos fecha de publicación
  •   Repositorio Corporación Universitaria del Meta
  • A. Escuelas
  • AD. Escuela de Ingenierías
  • ADE. Ingeniería de Alimentos
  • Listar ADE. Ingeniería de Alimentos fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de MaterialEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar ADE. Ingeniería de Alimentos por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Implementación de legislación alimentaria a la empresa Hallacas Camarita S.A.S. 

      Ladino Reina, Lina Marcela (Corporación Universitaria del Meta, 2020)
      El presente informe tiene como finalidad demostrar el trabajo y actividades realizadas en el tiempo transcurrido desde la fecha de inicio que fue el 01 de septiembre hasta la fecha del 06 de noviembre del presente año ...
    • Gestión de procesos en la industria alimenticia Carolina 

      Calvo Niño, Angélica Victoria (Corporación Universitaria del Meta, 2020)
      Control de calidad y Producción: supervisar las operaciones correspondientes al control de calidad de las frutas como materias primas a procesar, los productos en elaboración y los productos elaborados; teniendo en cuenta ...
    • Informe de prácticas laborales para optar el grado de ingeniería de alimentos: Hallacas Camarita S.A.S 

      Gutiérrez Hernández, Maria Fernanda (Corporación Universitaria del MetaVillavicencio, 2021-05-14)
      El presente informe de prácticas empresariales tiene como fin demostrar el trabajo y las actividades realizadas en el tiempo transcurrido desde la fecha de inicio 1 de marzo hasta el día 14 de mayo del 2021 en la empresa ...
    • Informe de prácticas laborales para optar el grado de Ingeniería de Alimentos 

      Leal Lozano, Fredy Rene (Corporación Universitaria del Meta, 2021-11-12)
      El presente documento es un informe detallado de las actividades realizadas durante la práctica laboral. Se desarrolló en la empresa Universal de ingenieros de alimentos ubicada en Villavicencio Meta, en una duración de ...

      Envíos recientes

      • Implementación de legislación alimentaria a la empresa Hallacas Camarita S.A.S.

        ...

        Ladino Reina, Lina Marcela | 2020

        El presente informe tiene como finalidad demostrar el trabajo y actividades realizadas en el tiempo transcurrido desde la fecha de inicio que fue el 01 de septiembre hasta la fecha del 06 de noviembre del presente año en la empresa Hallacas Camarita S.A.S. Cabe señalar que por la pandemia se realizan las actividades de manera presencial y virtual. Cabe de resaltar el aporte que se realizó a la empresa para aumentar su competitividad y dar apertura a la comercialización de nuevos mercados y posicionamiento de productos que maneja.

        LEER

      • Gestión de procesos en la industria alimenticia Carolina

        ...

        Calvo Niño, Angélica Victoria | 2020

        Control de calidad y Producción: supervisar las operaciones correspondientes al control de calidad de las frutas como materias primas a procesar, los productos en elaboración y los productos elaborados; teniendo en cuenta la capacitación sobre la higiene, normatividad y seguridad en la manipulación y producción alimentaria. Investigación de nuevos productos: la empresa quiere abrir su mercado aprovechando la materia prima y recursos naturales que tiene Villavicencio, procesando mermeladas, fruta en almíbar y/o fruta confitada.

        LEER

      • Informe de prácticas laborales para optar el grado de ingeniería de alimentos: Hallacas Camarita S.A.S

        ...

        Gutiérrez Hernández, Maria Fernanda | 2021-05-14

        El presente informe de prácticas empresariales tiene como fin demostrar el trabajo y las actividades realizadas en el tiempo transcurrido desde la fecha de inicio 1 de marzo hasta el día 14 de mayo del 2021 en la empresa Hallacas Camarita S.A.S. Cabe resaltar por la situación actual que estamos pasando por la pandemia las actividades se realizaron de manera presencial y virtual. El aporte que se realizo en la empresa es para mejorar sus productos y llegar a nuevos mercados.

        LEER

      • Informe de prácticas laborales para optar el grado de Ingeniería de Alimentos

        ...

        Leal Lozano, Fredy Rene | 2021-11-12

        El presente documento es un informe detallado de las actividades realizadas durante la práctica laboral. Se desarrolló en la empresa Universal de ingenieros de alimentos ubicada en Villavicencio Meta, en una duración de 12 semanas comprendidos desde el 10 de agosto hasta el 12 de noviembre del 2021, siendo requisito indispensable, dentro del programa académico de la escuela de ingeniería de la corporación universitaria el meta para optar el grado de ingeniera de alimentos. Este informe cuenta con la descripción del trabajo desarrollado a nivel de consultorías y asesorías con diferentes empresas y labores conforme al cargo asignado dentro de la empresa, proyectos realizados con sus respectivos anexos, pruebas y resultados obtenidos durante la práctica laboral. La finalidad de las prácticas ha sido fortalecer los conocimientos adquiridos en el transcurso de los cinco años académicos de la carrera universitaria.

        LEER

      SIAC
      Corporación
      Universitaria del Meta
      Biblioteca
      Juan Nepomuceno
      Mojica Angarita
      Horario de atención:
      Lunes a Viernes 6:00 a.m. a 10:00 p.m. Jornada Continua
      Sábados 6:00 a.m. a 6:00 pm. en Jornada Continua

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo