Mostrar el registro sencillo del ítem
Optimizar el rendimiento del arroz PADDY en el proceso de maquila de la empresa Cosargo S.A.S
dc.contributor.author | Puentes Puentes, Jeimmy Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T20:35:38Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T20:35:38Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unimeta.edu.co/handle/unimeta/1040 | |
dc.description.abstract | Elaborar un comparativo de los productos remitidos desde la finca vs molino con el fin de evaluar la medición respecto a los pesos v&s los rangos establecidos y que el producto cumpla con las condiciones óptimas para el análisis del laboratorio en despacho. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción ............................................................................................................................ 7 2 Reseña histórica ...................................................................................................................... 8 3 Plan estratégico del escenario de la práctica ........................................................................... 9 3.1 Misión .................................................................................................................................... 9 3.2 Visión ............................................................................................................................... 9 3.3 Objetivos ........................................................................................................................ 10 3.3.1 Objetivo general ......................................................................................................... 10 3.3.2 Objetivos específicos .................................................................................................. 10 3.4 Metas .............................................................................................................................. 10 4 Descripción de funciones y procedimientos .......................................................................... 11 4.1. Funciones del practicante ............................................................................................... 11 4. 2 Plan de practica ................................................................................................................... 12 5 Objetivos del practicante........................................................................................................ 14 5.1 Objetivo general.................................................................................................................. 14 5.2 Objetivos específicos...................................................................................................... 14 6 Metas ..................................................................................................................................... 16 7 Diagnóstico y problemáticas detectadas al iniciar las prácticas.............................................. 18 7.1. Estructura del diagnostico ............................................................................................. 20 7.1.1. Análisis DOFA ........................................................................................................... 21 8 Cronograma de actividades ................................................................................................... 22 9 Plan de mejoramiento ....................................................................................................... 23 10. Productos como resultado de los aportes que el practicante haya realizado en el mejoramiento de los procesos de acuerdo a la empresa .......................................................... 25 11. Aportes y sugerencias realizadas durante la práctica, que hayan servido para el desarrollo y crecimiento del escenario de práctica para hacerlo más competitivo. ...................................... 26 12. Evidencias objetivas de todo el proceso de practica........................................................... 27 13. Normatividad externa e interna que rige el escenario de la practica ................................. 29 14. Conclusiones ....................................................................................................................... 30 15. Bibliografía ......................................................................................................................... 31 | spa |
dc.format.extent | 45 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Universitaria del Meta | spa |
dc.title | Optimizar el rendimiento del arroz PADDY en el proceso de maquila de la empresa Cosargo S.A.S | spa |
dc.type | Documento de trabajo | spa |
dc.type | Plan de trabajo | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.contributor.educationalvalidator | Alfonso Cuervo, Angie Dayanna | |
dc.identifier.instname | Corporación Universitaria del Meta | spa |
dc.relation.references | Cosargo S.A.S. (2022). | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ww | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | spa |
dc.type.content | DataPaper | spa |
dc.type.content | Dataset | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.content | Workflow | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/workingPaper | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/WP | spa |