Show simple item record

dc.contributor.authorPuentes Puentes, Jeimmy Alexandra
dc.date.accessioned2023-02-15T20:35:38Z
dc.date.available2023-02-15T20:35:38Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://repositorio.unimeta.edu.co/handle/unimeta/1040
dc.description.abstractElaborar un comparativo de los productos remitidos desde la finca vs molino con el fin de evaluar la medición respecto a los pesos v&s los rangos establecidos y que el producto cumpla con las condiciones óptimas para el análisis del laboratorio en despacho.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducción ............................................................................................................................ 7 2 Reseña histórica ...................................................................................................................... 8 3 Plan estratégico del escenario de la práctica ........................................................................... 9 3.1 Misión .................................................................................................................................... 9 3.2 Visión ............................................................................................................................... 9 3.3 Objetivos ........................................................................................................................ 10 3.3.1 Objetivo general ......................................................................................................... 10 3.3.2 Objetivos específicos .................................................................................................. 10 3.4 Metas .............................................................................................................................. 10 4 Descripción de funciones y procedimientos .......................................................................... 11 4.1. Funciones del practicante ............................................................................................... 11 4. 2 Plan de practica ................................................................................................................... 12 5 Objetivos del practicante........................................................................................................ 14 5.1 Objetivo general.................................................................................................................. 14 5.2 Objetivos específicos...................................................................................................... 14 6 Metas ..................................................................................................................................... 16 7 Diagnóstico y problemáticas detectadas al iniciar las prácticas.............................................. 18 7.1. Estructura del diagnostico ............................................................................................. 20 7.1.1. Análisis DOFA ........................................................................................................... 21 8 Cronograma de actividades ................................................................................................... 22 9 Plan de mejoramiento ....................................................................................................... 23 10. Productos como resultado de los aportes que el practicante haya realizado en el mejoramiento de los procesos de acuerdo a la empresa .......................................................... 25 11. Aportes y sugerencias realizadas durante la práctica, que hayan servido para el desarrollo y crecimiento del escenario de práctica para hacerlo más competitivo. ...................................... 26 12. Evidencias objetivas de todo el proceso de practica........................................................... 27 13. Normatividad externa e interna que rige el escenario de la practica ................................. 29 14. Conclusiones ....................................................................................................................... 30 15. Bibliografía ......................................................................................................................... 31spa
dc.format.extent45 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Universitaria del Metaspa
dc.titleOptimizar el rendimiento del arroz PADDY en el proceso de maquila de la empresa Cosargo S.A.Sspa
dc.typeDocumento de trabajospa
dc.typePlan de trabajospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.contributor.educationalvalidatorAlfonso Cuervo, Angie Dayanna
dc.identifier.instnameCorporación Universitaria del Metaspa
dc.relation.referencesCosargo S.A.S. (2022).spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18wwspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cfspa
dc.type.contentDataPaperspa
dc.type.contentDatasetspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.contentWorkflowspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/workingPaperspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/WPspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record