• español
    • English
Unimeta
  • español 
    • español
    • English
  • Login
  • Inicio
  • Colecciones
  • Navegar
    • Comunidades
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • Tipo de Material
  • Investigadores
  • Organizaciones
  • Proyectos

Repositorio Digital

  • Comunidades Comunidades
  • Autores Autores
  • Títulos Títulos
  • Fechas Fechas
  • Materias Materias
  • Tipo de Material Tipo de Material
Listar por autor 
  •   Repositorio Corporación Universitaria del Meta
  • Listar por autor
  •   Repositorio Corporación Universitaria del Meta
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por autor "Leal Lozano, Fredy Rene"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-2 de 2

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Informe de prácticas laborales para optar el grado de Ingeniería de Alimentos 

      Leal Lozano, Fredy Rene (Corporación Universitaria del Meta, 2021-11-12)
      El presente documento es un informe detallado de las actividades realizadas durante la práctica laboral. Se desarrolló en la empresa Universal de ingenieros de alimentos ubicada en Villavicencio Meta, en una duración de ...
    • Informe de prácticas laborales para optar el grado de ingeniería de alimentos: Hallacas Camarita S.A.S 

      Gutiérrez Hernández, Maria Fernanda (Corporación Universitaria del MetaVillavicencio, 2021-05-14)
      El presente informe de prácticas empresariales tiene como fin demostrar el trabajo y las actividades realizadas en el tiempo transcurrido desde la fecha de inicio 1 de marzo hasta el día 14 de mayo del 2021 en la empresa ...

      Envíos recientes

      • Informe de prácticas laborales para optar el grado de Ingeniería de Alimentos

        ...

        Leal Lozano, Fredy Rene | 2021-11-12

        El presente documento es un informe detallado de las actividades realizadas durante la práctica laboral. Se desarrolló en la empresa Universal de ingenieros de alimentos ubicada en Villavicencio Meta, en una duración de 12 semanas comprendidos desde el 10 de agosto hasta el 12 de noviembre del 2021, siendo requisito indispensable, dentro del programa académico de la escuela de ingeniería de la corporación universitaria el meta para optar el grado de ingeniera de alimentos. Este informe cuenta con la descripción del trabajo desarrollado a nivel de consultorías y asesorías con diferentes empresas y labores conforme al cargo asignado dentro de la empresa, proyectos realizados con sus respectivos anexos, pruebas y resultados obtenidos durante la práctica laboral. La finalidad de las prácticas ha sido fortalecer los conocimientos adquiridos en el transcurso de los cinco años académicos de la carrera universitaria.

        LEER

      • Informe de prácticas laborales para optar el grado de ingeniería de alimentos: Hallacas Camarita S.A.S

        ...

        Gutiérrez Hernández, Maria Fernanda | 2021-05-14

        El presente informe de prácticas empresariales tiene como fin demostrar el trabajo y las actividades realizadas en el tiempo transcurrido desde la fecha de inicio 1 de marzo hasta el día 14 de mayo del 2021 en la empresa Hallacas Camarita S.A.S. Cabe resaltar por la situación actual que estamos pasando por la pandemia las actividades se realizaron de manera presencial y virtual. El aporte que se realizo en la empresa es para mejorar sus productos y llegar a nuevos mercados.

        LEER

      SIAC
      Corporación
      Universitaria del Meta
      Biblioteca
      Juan Nepomuceno
      Mojica Angarita
      Horario de atención:
      Lunes a Viernes 6:00 a.m. a 10:00 p.m. Jornada Continua
      Sábados 6:00 a.m. a 6:00 pm. en Jornada Continua

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo