Implementación de un plan de mejoramiento en la empresa Castro Grimaneza Alzate que mediante una estrategia de mercadeo y marketing digital amplíe su participación en el mercado local y nacional de los cárnicos y embutidos
Trabajo de grado - Pregrado
2024
Corporación Universitaria del Meta UNIMETA
CASTRO GRIMANESSA ALZATE S.A.S. es una empresa familiar que se dedica a la producción de embutidos tradicionales, elaborados con recetas que se han transmitido de generación en generación. Su principal objetivo es ofrecer productos de alta calidad, hechos con ingredientes seleccionados y con un sabor auténtico, que los distinga de la producción industrial. La empresa está legalmente constituida, cuenta con los permisos y registros sanitarios correspondientes, tiene tres años de experiencia en el mercado, enfocando sus ventas en el sector mayorista. Sin embargo, también busca ampliar su clientela y llegar a otros segmentos del mercado que aprecien sus embutidos tradicionales.
Cuenta con cinco trabajadores, dedicados de tiempo completo tres; en el área operativa, dos en la administrativa, los de administrativas están destinados en tiempo parcial, a la comercialización y administración respectivamente, lo que puede explicar en parte, las limitaciones en el avance de ocupar un mejor lugar en los mercados local y nacional de los embutidos y cárnicos. La empresa tiene unos productos principales denominados Porki del Llanos conformados por tres tipos de chorizos: Santollano, Coctel, Y el Chilote, que es un chorizo picante y la carne de Hamburguesas. Sin embargo, su reconocimiento en el mercado de los cárnicos y embutido es bajo, lo cual limita su capacidad de atraer nuevos clientes y expandir el negocio.
Descripción:
Articulo Principal.
Título: 4. TG Xiomara y Alix.pdf
Tamaño: 4.646Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Formato de Autorización para la Publicación.
Título: 4. FO-IN-0501. Formato de autorizacio_Xiomara y Alix.pdf
Tamaño: 173.7Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: 4. TG Xiomara y Alix.pdf
Tamaño: 4.646Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Formato de Autorización para la Publicación.
Título: 4. FO-IN-0501. Formato de autorizacio_Xiomara y Alix.pdf
Tamaño: 173.7Kb
PDFLEER EN FLIP